Gelbflossenthunfisch fachmännisch zerlegt durch unseren Sushi Meister Kentaro

Um die Qualität für unsere Sushi und Sashimi Kreationen eigenhändig zu sichern, filiert Sushi Meister Kentaro hier einen Gelbflossenthunfisch. Mit zuvor aufwändig geschärften Messern wird das Tier auf traditionelle japanische Art zerlegt. Beispielsweise wird hier die Haut mit den Schuppen hauchdünn mit dem Messer angeschnitten, um eine Verkeimung durch herumfliegende Schuppen zu vermeiden, diese Technik kommt auch bei anderen Fischen wie dem Lachs zum Einsatz und bedarf viel Talent und Erfahrung.

Die Filets werden dann weiterverarbeitet, beispielsweise zu unserem beliebten Thunfisch-Nigiri. Andere Teile werden ausgekocht um im weiteren Verlauf zu Komponenten für Gerichte, wie Soßen verarbeitet. Es gilt nichts zu verschwenden, und höchste Qualität der einzelnen Teile zu sichern.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne:

WhatsApp Chat

Wilkommen beim Wolfsbarsch

Über uns

Fisch – Feinkost – Gastronomieerlebnis. Der Wolfsbarsch im Herzen Vaterstettens bietet eine individuelle 360° Versorgung mit exklusiven Produkte aus dem Meer, und allem was ein Genusserlebnis begleitend dazu ergänzt, hierbei spielt für uns die Nachhaltigkeit unserer Produkte seit jeher eine zentrale Rolle.

Das Herzstück bildet zum einen unsere Umfangreiche Frischetheke, hier beraten wir Sie gerne um das passende Produkt aus einer Auswahl an einer Vielzahl von beispielsweise ganzen Fische über Fischfilets bis hin zu hausgemachten Feinkostsalaten zu finden. Unser Angebot reicht von handgeangelten wilden Wolfsbarschen aus Frankreich über feinste Rotbarben bis zum beliebten Lachsfilet von den Faröer-Inseln. 

Bei all unseren Produkten spielt die Herkunft sowie Lieferkette im allgemeinen eine große Rolle für uns. Jederzeit können wir Ihnen hierzu Auskunft geben, und bieten ein großes Sortiment an Wildfangfisch an.

Auch in unserer Fleischtheke werden Sie nur Cuts von ausgewählten Züchtern finden. Jederzeit freuen wir uns, Sie auch bei individuellen Produktwünschen die nicht in unserem Standardsortiment vorhanden sind, behilflich zu sein.

Unsere zweite Passion gilt der Bewirtung von Ihnen in unserem 2020 eröffneten Restaurant. Auch hier spielt unsere Philosophie von qualitativ-hochwertigen sowie nachhaltigen Produkten eine zentrale Rolle. Unserem Küchenteam steht eine tägliche Auswahl an frisch eintreffenden Fischen und Meeresfrüchten zur Verfügung, genau diesen Vorteil geben wir mit, täglich wechselnden, darauf abgestimmten Gerichten an Sie weiter.

zurück