Restaurant

Fisch – Feinkost – Premium-Fleisch: Das Gastronomie-Erlebnis im „Herzen Vaterstettens“ bietet eine individuelle Versorgung mit exklusiven Produkte aus dem Meer, See und Weide sowie allem was ein Genusserlebnis ergänzt, hierbei spielt für uns die Nachhaltigkeit eine zentrale Rolle. Das Herzstück bildet zum einen unsere Umfangreiche Frischetheke, hier beraten wir Sie gerne um das passende Produkt aus einer Auswahl an einer Vielzahl von beispielsweise ganzen Fische über Fischfilets bis hin zu hausgemachten Feinkostsalaten zu finden. Unser Angebot reicht von handgeangelten wilden Wolfsbarschen aus Frankreich über feinste Rotbarben bis zum beliebten Lachsfilet von den Faröer-Inseln.

Bei all unseren Produkten spielt die Herkunft sowie Lieferkette im allgemeinen eine große Rolle für uns. Jederzeit können wir Ihnen hierzu Auskunft geben, und bieten ein großes Sortiment an Wildfangfisch an.Auch in unserer Fleischtheke werden Sie nur Cuts von ausgewählten Züchtern finden. Jederzeit freuen wir uns, Sie auch bei individuellen Produktwünschen die nicht in unserem Standardsortiment vorhanden sind, behilflich zu sein.

Unsere zweite Passion gilt der Bewirtung von Ihnen in unserem 2020 eröffneten Restaurant. Auch hier spielt unsere Philosophie von qualitativ-hochwertigen sowie nachhaltigen Produkten eine zentrale Rolle. Unserem Küchenteam steht eine tägliche Auswahl an frisch eintreffenden Fischen und Meeresfrüchten zur Verfügung, genau diesen Vorteil geben wir mit, täglich wechselnden, darauf abgestimmten Gerichten an Sie weiter.

zurück